Posts

JagonyaR

Terkenal Horor, Ternyata Suzanna Punya Suara Semerdu Ini

Image
Meski terkenal sebagai Ratu Horor, Alm Suzanna baru-baru ini menghebohkan netizen dengan suara merdunya di salah satu drama musikal yang pernah di perankannya pada tahun 1958 tersebut. (Potret Suzanna di usia muda) Selama ini, netizen Indonesia tahu bahwa Suzanna adalah seorang aktris legendaris pemeran tokoh horor yang selama ini tak tergantikan. Suzanna sering di kaitkan dengan aura mistis dan segala kengerian lainnya. Namun kali ini, netizen dibuat heboh setelah salah satu akun Fanspage Facebook dengan nama Musik Legendaris Indonesia mengunggah sebuah video  yang sepertinya akan mengubah reputasi Suzanna yang sebelumnya terkenal horor. Unggahan yang dibagikan mendapatkan 1.500 lebih like dan puluhan komentar dari netizen dan berhasil membuat netizen heboh. sangat unik dan mengesankan, videonyapun sudah dibagikan lebih dari 700 kali. (Zusanna bernyanyi dalam sebuah drama musikal) Zusanna saat itu memyanyikan lagu "Suami Istri Bahagia " yang merupakan OST fil

Taman Pakui Sayang Tempat Olahraga Gratis, Seru dan Nyaman Di Makassar

Image
Berolahraga Di Taman Pakui Sayang Yah... Bagi kalian yang ada di Makassar dan gemar berolahraga dan suka yang gratisan, Taman Pakui Sayang tempatnya. Taman Pakui Sayang terletak di Jl A.P Pettarani samping Dinas Pekerjaan Umum kota Makassar. Walaupun tempatnya pas dipinggir jalan raya, kalian gak usah khawatir udara disana masih segar dan rindang dikarenakan banyak pohon yang  menyaring udara kotor. Pokoknya  nyaman banget deh. Taman ini juga menyediakan tempat duduk untuk bersantai. Kalian yang suka Joging atau Jalan santai tenang saja, kalian gak akan terganggu dengan pengunjung lain karena arus jalan kalian berbeda, soalnya disana sudah ada jalur yang ditentukan agar pengunjung merasa nyaman. na na na... nih... buat kalian yang mau latihan zumba, aerobik dan gym gratis, Taman Pakui Sayang menyediakan segala fasilitasnya, ada pemandu, instruktur, dan alat gym gatisnya loh, sisa kalian mau pilih dan ikut olah raga apa. Sekali lagi gratis yah, hanya saja untuk olahraga

TEMPAT NONGKRONG KEREN DAN MURAH BUDGET MAHASISWA DI MAKASSAR

Image
Nongkrong Seru Hai kamu... iya, kamu.... pemuda pemudi Makassar yang super kece dan paling senang ngumpul di kamar kamar kost ( bagi yang kost yah😁) ah... betuntungnya kalian yang gak ngekos dan tinggal bareng bersama keluarga dan orang tua kalian, Mimin jadi iri hixhixhix😅 Nah... mumpung bulan-bulan ini Makassar lagi diserbu para Calon Maba dan Maba yang pastinya mencari tempat nongkrong asyik, seru, ramai, aman, dan banyak cowok ganteng dan cewek cantiknya, nih Mimin beri referensi, salah satunya adalah PASGER atau Pasar Segar. Disana, kalian yang suka kulineran bisa milih sampe puas mau makan dan minum apa  kalian yang suka musik dan bernyanyi jangan ragu, disana menyediakan life musik dan panggung terbuka, tinggal minta aja sama Abang dan Mbak mbaknya yang cantik dan aduhai Kalian yang suka selfi, tenang aja, pemandangan disana lumayan lah bisa menghibur mata. selain Asyik dan ramai, kebanyakan pengunjungnya adalah anak-anak muda. Kalian bisa sekalian cari doi ba

Perkenalan

Image
"Hai my best friends" 👋🙏 Ini adalah tulisan pertamaku sebagai Blogger, aku harap Blogger ini dapat membantu teman teman semua yang suka masak masak ataupun mau belajar masak seperti diri ini. So kalian yang pengen tahu resep segala resep nah disini  J agonya Resep . Jogonya Resep ini, nanti akan menyedian segala macam resep turun temurun dari nenek nenek neneknya nenek. Saat kalian mencari Resep, kalian bisa mampir di blog ini, blog ini bukan hanya menyedian Resep Dapur, tapi juga menyediakan Resep asem manis kehidupan ( asal bukan kehidupan kecut bagai semar mesem sampe kecut kecut kecium hidung) eh.... apa apaan sih diri yang gak fana ini 😁 Kadang-kadang saat negara Es atau Kristal atau Api atau apalah "mimin pusing mikir" sekali-kali mimin akan post cerpen, atau seputar kehidupan mimin yah... so kalian jangan bosen-bosen yah buat mapir dan singgah di Blog ini. * Mimin sebenarnya baru mau belajar masak juga sih makanya lagi semangat-semanga